logo

Auf nach Russland zum M-1 Global – MMA Fighting mit Tattoo Frank

Way to Russia🇷🇺

🇩🇪Hey Leute,
jetzt bin ich auf dem Weg nach Sotschi in Russland zu einem der größten MMA-Events der Welt dem M-1 Global – MMA Fighting wo mein Freund Tattoo Frank Kortz kämpfen wird.
Ich begleite ihn mit Mahmod „Red“ Faour MMA Fighter als sein Betreuer und werde in der Ecke an seiner Seite sein.
Ich bin mir sicher er wird einen super Kampf hinlegen. Und dieses Mal in Russland gewinnen.
Euer GachineGun

🇦🇱Përshëndetje të gjithëve,
tani jam në rrugë për në Sochi të Rusisë, M1 një nga shfaqjet më të mëdha botërorë të MMA-së, ku shoku im Frank Kortz do të ndeshet. Unë po e shoqeroj si kujdestar i tij dhe gjithashtu do të jëm në këndin e tij gjatė ndeshjes. Jam i bindur, që do të jetë një ndedhje e mrekullueshme. kësaj herë do të fitojm.
I juaji GachineGun.