logo

ICF in Prishtina steht bevor

🇦🇱Përshëndetje miq të nderuara,
Me 29.07 e kam ndeshjën e radhës, në Kosovo-Priština, në ICF- International Charity Fights.
ICF është një shfaqe me anë të së cilës do të grumbullon para, këtë vitë për femijët të cilit kanë nevojë.
Unë e përkrahi këtë, prandaj heqi dorë nga pagesa e shpenzimeve dhe gjithashtu fitimi im i parashikuar, të cilat i dedikoj këtij nismës.
Shpresoj se do më përkrahni në këtë mbrëmje dhe IFC. Jam i bindur që do të janë fytyra të njohura prezent dhe gëzohem për mysafir të panumërta.
Mos harroni nuk është vetem kënaqësia e shfaqjës por është ndihma për femijë që kanë nevojë.
Të lutem shpërndajeni këtë postim dhe ftojeni shokët e tuaj që të këtë një numër sa më të madh i pjesëmarrës.
I juaji GachineGun
https://www.facebook.com/events/231267390698628/?ti=icl

🇩🇪Hey Leute,
am 29.07 kämpfe ich im
Kosovo in Prishtina auf der Veranstaltung ICF- International Charity Fights.
Die ICF ist eine super Veranstaltung, die dieses Jahr Gelder sammelt für Kinder in Not.
Ich unterstütze das, weil es mir eine Herzensangelegenheit ist und verzichte aus diesem Grund auf jegliche Kamfpgagen, sowie auf Reise- und Unterhaltskosten.
Ich hoffe ihr unterstützt die ICF und mich an diesem Abend.
Ich bin mir sicher ich werde viele bekannte Gesichter sehen und freue mich auf euer zahlreiches erscheinen.
Denkt daran, es ist nicht nur für euer Vergnügen, ihr helft damit auch anderen und tut etwas wirklich Gutes.
Bitte teilt den Beitrag und das Event und verlinkt eure Freunde und Bekannten darauf, damit wir möglichst viele Leute erreichen.
Euer GachieGun
https://www.facebook.com/events/231267390698628/?ti=icl