logo

Kampf Gashi vs. Schwarz

🇩🇪Hey Leute,

hoffe es geht euch allen gut und ich möchte mich an dieser Stelle nochmals für euer Dasein und eure Unterstützung bedanken.
Ihr habt selber den Kampf verfolgen können, oder könnt es unter dem link noch machen.
Es war ein Hollywood Thriller!
Aus meiner Sicht wurde ich ständig runtergedrückt und um mich davon zu befreien musste ich mich nach oben drücken und somit entstand der unabsichtliche Kopfstoß. Mir wäre es auch lieber gewesen, es wäre nicht passiert. Tom riss zuerst die Hände hoch zum reklamieren und ging dann zu Boden, was ich nicht nachvollziehen kann. Das externe Personen in den Ring steigen dürfen ist mir auch völlig neu. Seine Frau und Schwiegermutter kümmerten sich natürlich um ihn was eigentlich seine Betreuer tun sollten.
Der Vorfall nach dem Fehlurteil des Ringrichters diente lediglich noch dazu den Kampf fortzusetzen. Ich drĂĽckte ihn von mir um ihm zu signalisieren das wir den Kampf fortsetzen sollten, Tom war dazu auf jeden Fall bereit wie man gesehen hat.
Ich habe bereits mit Tom gesprochen und er ist auch nicht mit dem Urteil zufrieden und wĂĽrde gerne einen entscheidenden RĂĽckkampf austragen.
Das zeigt das er ein Ehrenmann ist der Respekt verdient.
Ich persönlich präferiere eine Charity Gala um einen Teil meines Erlöses für einen guten Zweck zu spenden.
Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten bei allen Betroffenen aufrichtig entschuldigen, mein besonderer Dank gilt dem kompletten Publikum, welches mich bedingungslos nach der 3ten Runde unterstützt hat. Ich hätte nie mit einer solchen Unterstützung gerechnet! Herzlichen Dank !
Euer Senad Gashi

🇦🇱 Përshëndetje të gjithëve,

shpresoj se jeni të gjithë mirë.
Dëshiroj të ju falënderoj për pjesëmarrjen dhe përkrahjen juaj. E keni pasur rastin të ndjekni vetë ndeshjën, ose mund të shikoni në linkun e mëposhtme.
Ka qenë sikur një skenë e holivudit.
Nga pikëpamja ime besoj se nuk kam pasur tjetër rrugë dalje përveç që të shtyhem sipër, pas shtypjës të vazhdueshme në poshtë. Kështu ndodhi pa qëllim goditja me kokë, edhe unë kisha dëshiru që mos të ndodhja një gjë e tillë.
Tomi së pari i ngriti duart lartë për ankesë, pastaj u rrëzuar në tokë, gjë që e kam të pamundur ta kuptoja. Më tej nuk e kam ditë që persona të huaj kanë të drejtë që të futen në ring, kujdesja do duhej të ndodhte nga ana e ekipes dhe jo nga bashkshortja apo vjehrra.
Incidenti pas ndërhyrjës të padrejtë nga ana e Arbitrazhit, më ndërprerjën e ndeshjes. E kam shtyjer veti për të sinjalizuar që të vazhdojmë. Tomi ishte i gatshëm, si qe e keni parë vetë.
Kam biseduar me Tomin edhe ai ishte i pakënaqur dhe është i gatshëm për një rimeq. Kjo tregon që është vërtetë një burrë më nder dhe vlera, prandaj Meriton respekt.
Unë preferoj një event humanitar, për të dhuruar gjysmën e të hyrav të mia.
Unë dua të kërkojë falje gjithë atyre që ishin prekur nga incidenti dhe falënderimi im i takon gjithë publikut, i cili pas raundit të 3 më ka përkrahur pakusht.
Kur nuk e prisja një përkrahje të tillë dhe të panumërtë.
I juaji Senad Gashi