logo

T1 Cardio & Bodyfit Zweibrücken

🇩🇪Hey Leute, hier seht ihr ein Video zum T1 Cardio & Bodyfit Zweibrücken in dem ich mitwirken durfte. Es ist ein super tolles Studio, in dem ich selber viel trainiere, wenn ich in Süden bin. Es eignet sich gleichermaßen für jung und alt. Hier kann man alles machen von der Reha bis zum Muskelaufbau oder dem individuellen Ernährungsplan. Das Ambiente ist familiär und angenehm. Schaut mal rein, wenn ihr aus der Region seit. Bitte hinterlasst eure Kommentare zu dem Video und teilt es fleißig.
Euer GachineGun

🇦🇱Përshëndetje miq, ketu mund të shikoni një inçizim në të cilen kam marrë pjesë. Është një palester të mrekullueshëm, në të cilen stërvitem vetë, kur jam andej. Është e përshtatshme për të rinj dhe të vjetër. Ketu mund shfyrtezoni nga QF deri te ndërtimi i muskujve ose një plan ushqimore individuale. Ambienti është familjare. Vizitojeni në qoftë se jeni nga rrethina. Të lutem shkruani komentin tuaj për inçizimin dhe shpërndajeni.
I juaji GachineGun

🇺🇸Hey everyone, here is a new video where I’ve been part off. It’s about the T1 Zweibrücken. It is a super nice studio for all kinds of ages. No matter want you need if it’s rehabilitation oder musclegrowth or your individual diet plan. Check it out, if you’re from around the area. It has a nice familiar ambiente. Please share and comment.
Your GachineGun