logo

Training im Central Fightclub

🇩🇪Hallo alle zusammen,
ich bin zurück aus Dänemark. Ich hatte viel Spaß im Training, konnte mir ein paar coole Techniken anschauen und für mich anpassen und selber auch einiges weitergeben.
Jetzt in Deutschland bin ich wieder in Hamburg im Central Fightclub am trainieren.
Hier bin ich zusammen mit zwei coolen Typen, mit Selim Agaev und Alberto. Selim Agaev ist einer der besten jungen Nachwuchskämpfer im MMA. Schaut unbedingt auf seiner offiziellen FB-Seite vorbei, lasst euer like da und teilt die Seite.
Alberto kennt ihr vermutlich aus den Medien. Er macht aber nicht nur gute Unterhaltung, sondern er ist auch ein super Kämpfer.
Euer GachineGun

🇦🇱Përshëndetje te gjithëve,
jam kthyër nga Danimarka. Kam patur mjaft kënaqesi në stërvitjeje, kam patur mundësin të shikoj disa teknika të reja, të I përshtati dhe të i mësoj tê tjeret gjithashtu.
Tani në gjermani jam përseri duke stërvitur në Hamburg në Central Fightclub.
Këtu jam me Selim Agaev dhe Alberto. Selim është një nga luftëtarët më të rinj dhe më potecial në MMA.
Vizitoni uebfaqen e tij në FB, pëlqejeni dhe shpërndajeni.
Alberton sigurisht nga media.
Ai nuk argeton vetëm të mrekullueshëm, por është Edhe një sportist i mirë.
I juaji GachineGun

🇺🇸Hey everyone,
I am back from denmark. I had a super great time, met some cool people and learned also new skills.
Now back in Germany I am training in the Central Fight Club in Hamburg together with two pretty cool guys – with Selim Agaev and Alberto.
Selim Agaev is one of the big junior talents in the MMA. He is going to be a big shot in the MMA scene. So check out his page, hit the like button and share.
You probably know alberto from the medias. But he is not just quite entertaining, he also is a super good fighter.
Your GachineGun